Nos pâtes à croustade sont conçues artisanalement et travaillées de façon ancestrale. Un étirage manuel de la pâte permet d'obtenir un voile aussi fin qu'un voile de mariée.

 

Une fois sélectionnées et épluchées artisanalement les pommes coupées en lamelles macèrent dans du vieil Armagnac.

La finition de la croustade se fait en plis aérés.
La beauté du résultat est une affaire de doigté.

 

La cuisson est respectée jusqu'à ce que la pâte croustille sous les papilles et face ressortir le parfum de l'Armagnac qui vous envoûtera.


Les Parfums :


Pommes | Poires & chocolat | Myrtilles

Dénomination :

 
Plaque
Grande
Moyenne
Petite
Mini
Nombre de parts
40
8
6
4
1
Poids
3k500g
650g
550g
350g
100g
Conditionnement
1
4
4
4
16

Conseil de dégustation :

La croustade se déguste tiède. Nous vous recommandons de réchauffer la croustade au four traditionnel 10 mn (four chaud et éteint) pour apprécier tous ses arômes.

Laissez-vous tenter par votre gourmandise et contactez-nous !!!!